cauda & efeito

rio sorrio sou leito de rio

que corre lento vou ao céu encontro

claro sorriso sol de domingo

domino contenho o defeito & a causa

efeito cascata queda de êxtase

rede moinho de águas passadas

sonho acordado mesmo dormindo

vago lume da memória

implume pensamento que se arrasta

basta a inglória fuga tentativa

viva intenção de querer reviver

bem a quilo que quando acordo

mal mal invento o que nem bem recordo

Carlos Couto
Enviado por Carlos Couto em 18/04/2005
Código do texto: T11913