da ótica sobre o poder

o poder compra dinheiro

o poder transforma qualquer relação em jogo

o poder coisifica o ser humano

o poder manipula as intenções

o poder controla

o consumo do ar

o nível das marés

as fases da lua

o equinócio e o solstício

a rotação da terra e satélites

o poder cria deuses

subjuga costumes

deteriora valores

o poder controla tudo

as leis

a ética

a diplomacia

as relações sócio-políticas

o poder de fato é a expressão da força

meu poder efetivo é força de expressão

se o poder emana do povo

então o povo emana mal

Carlos Couto
Enviado por Carlos Couto em 18/04/2005
Código do texto: T11914