COMPLETUDE

Nem sei do que gosto mais:

se do rio que se liberta do dique

do vulcão que abrasa os afagos

do magma explosivo do grito

ou desta acalmia flutuante

lânguido acordar aos suspiros

que contempla o êxtase puro

nos teus braços, no depois...

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/04/2005
Código do texto: T11917