Paradoxos

Calei-me.

Meu silêncio transbordou

ruidosamente.

Gritei.

Minha voz ressoou

em quietude.

Inquieto, corri.

Meus passos largos

retiveram-me.

Temeroso, parei.

Minha imobilidade

transportou-me.

Sonhei.

Em delírios

vivi a realidade.