Vazio

"...Sou agora apenas o vazio

que se instalou feito um morador

em minha casa da alma...

Um vazio transbordante de sentimentos

que se esvairam conforme o tempo passou,

numa súplica de não me deixe,

não me esqueça,

não me leve...

Apenas um ôco

sensível e redundante

que envelheceu em mim

junto com as marcas deteriorantes

das lembranças felizes e infelizes..."