Poema Sem Rima

"...Desde menina quando buscava

uma coerência para o absurdo

sempre achei que seria uma poesia,

ou poeta,

ou um verso inacabado...

Dúbios amores vivi e jorrei inspiração

com formas de variantes esparsas,

assim como folhas soltas

de pautas ocupadas com uma única palavra

que gritava o coração da escrita...

Me salvei de apenas observar o mundo

e me atirei desenfreada

em seus braços de encantamento...

Hoje, sou a própria estrofe

de uma poesia sem rima

rabiscada num templo

que a minha loucura profanou..."