SEREI FELIZ

Serei feliz se você vier

e mais ainda se ficar

Serei feliz se você nunca mais for embora

e mais ainda se me amar

Serei feliz com sua felicidade

e mais ainda se não precisar sentir saudade

Serei feliz quando você me abraçar

e mais ainda quando sua boca beijar

Serei feliz quando você disser que me ama

e mais ainda quando levar-me para a cama

Serei feliz se você me deixar nua

e mais ainda quando me fizer sua

Serei feliz em ser sua amada

e mais ainda em ser sua "amante"

Serei feliz se você pra sempre comigo ficar

e mais ainda se eternamente me respeitar.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 05/01/2005
Código do texto: T1193