Arrumando minha cama

De todas, encontrei esta:

A cada nascer do sol,

uma alegria nasce e um mundo se cria.

Enfrente seus medos, pelo menos um

todo dia.

A cara pintada de borboleta,

fotos que trazem lembranças...

O coração acelerando no peito,

fatos que levam à você.

Sempre que penso sobre o mundo,

idas e vindas sem por quê nem razão,

olho para cima

onde está você?

Por que está no chão?

"Juntos seguiremos, divididos cairemos."

Estamos seguindo cegamente

o negro e longo caminho

para finalmente chegarmos ao lugar

de onde viemos.

Antes que clareie o dia,

até o escurecer do luar.