Há coisas,...

Há coisas, que são como

Uma estória de amor.

Fica naquele vai, não vai.

Será que dá, não sei.

Parece que agora anda.

“Está tudo parado de novo.”

E por aí afora.

Até que, um dia,

Numa dessas entortadas da vida,

De repente, tudo muda.

E as pedras se encaixam.

Tudo direitinho.

E aí, você fica

Cada vez mais cada vez

De alegria.

Há estórias que são como

Uma coisa de amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T11941
Classificação de conteúdo: seguro