Ah! Ribalta...

Ah! Ribalta

Esse seu mundo me é desejado

Suas luzes, suas luzes

A platéia a aplaudir

Ah! Ribalta

Meu coração pousa

Na suavidade da sua alegria

Alegria! Oh! Alegria!

Quantas dores, quantas lágrimas

Ficaram na marca de cada fracasso

De cada descida

Ah! Ribalta

A mesma que caiu

Sobre meus ombros

Me levantou sobre os seus

Ah! Ribalta

Para encontrarmos

Na alegria do último ato

A alegria de nossas vidas

Ah! Ribalta! Ah!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T11943
Classificação de conteúdo: seguro