TRISTEZA.

A tristeza

É a internalização

De sentimentos não queridos

E por que então

Não são cuspidos

Pra bem longe...?

Pronto

Dei a minha

Cusparada

E vou dormir melhor.

Boa noite!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 06/03/2006
Código do texto: T119709