Meu Reflexo

Meu reflexo há tanto tempo se foi

Num espelho de águas profundas que se desapareceram no horizonte

Talvez eu possa encontrá-lo refletido num oceado de águas calmas

Talvez meu reflexo esteja lá por de trás dos vidros partidos

Por trás da brisa suave que soa em meus ouvidos

Por trás do canto sereno brindando um novo dia

Meu reflexo há tanto tempo se foi

Posso senti-lo mas não posso tocá-lo

Talvez ele esteja escondido por trás das palavras não ditas

Por trás daquele velho amor

Ou Talvez por trás daquele sereno noturno parado no tempo

Meu reflexo há tanto tempo se foi

Que já não posso mais contar quantas vezes caí

Minhas lágrimas serenas caídas junto a ti

Tímidas como a luz do sol cansado

Há tanto tempo meu reflexo se foi

Apenas para eu ter certeza que hoje preciso de você..

Snow Princess
Enviado por Snow Princess em 06/03/2006
Código do texto: T119734