SANTA BIBLIA

SANTA BIBLIA !

TU ÉS PARA MIM,

MEU TESOURO SIM...

ME MOSTRA O AMOR,

ME CONTAS AS LEIS

AS LEIS DE DEUS

ME MOSTRA !

LINDOS CÉUS,

QUE SÃO TEUS...

ME DIZ QUEM SOU,

DE ONDE VIM,

PARA ONDE VOU...

POR TUAS PALAVRAS,

ME MOSTRA

O VERDADEIRO CRISTO

QUE EM CRISTO

ETERNAMENTE REINOU...

REPREENDES MEU FALAR,

EXORTANDO-ME ASSIM

GLORIFICANDO JESUS

QUE É TUDO PARA MIM...

ME GUIAS PELA FÉ,

A ESTE DEUS LOUVAR

SANTA BIBLIA !

TU ÉS PARA MIM,

RAZÃO DE CANTAR...

UM TESOURO NOBRE,

ETERNO SIM

TU ÉS PARA MIM

O COMEÇO E O FIM...

21.09.1997

LUIZ VIEIRA

poetamigo
Enviado por poetamigo em 17/11/2004
Código do texto: T120
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.