Amor, mulher,...

Amor, mulher,

Paixão e vida

São as favas de uma colméia.

Tanto fazem,

Enquanto durem

Em paz, na paz

De um coração

Se quiser ficar contigo

Tem que ter

Opinião.

Com amor e afeto

De um juízo sem juízo

Guarda em ti

Junto ao peito

Esse momento, essa emoção

Pois as falas que você traz

Tem na dor o seu motivo

Mas não vá se arrepender

Nem tão pouco, a seu favor,

Pedir perdão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12015
Classificação de conteúdo: seguro