Eu sou um estranho...

Eu sou um estranho

Que entra furtivamente

Na vida de certas pessoas

Como um vírus qualquer,

Feito pele, feito pêlo

Que se aloja dentro

De um coração,

De uma cabeça.

Não que eu queira,

Ou até sim.

Mas entro.

Consigo até e às vezes

Guardar o cheiro do...,

Do momento.

Eu sou um estranho

Que até gosta

De entrar

Mesmo que furtivamente

Na vida de certas

Pessoas.

Só que

Eu amo cada momento desse.

Eu vivo intenssamente

Cada situação dessa,

E não consigo

Por mais que me

Esforce,

Fugir a esta

Estranha

Sina.

Eu entro.

E por que não entrar?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12016
Classificação de conteúdo: seguro