Mulher

Guardo meus sonhos

e meus sentimentos

no coração de uma mulher.

Além de amiga,

companheira e elegante,

ela é o caminho aonde a vida

me ensinou a andar.

Uma homenagem às mulheres

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 08/03/2006
Código do texto: T120292