ESCUTE

Apenas ouça o que falo agora,

não espere o tempo se passar,

para sofrer por não me escutar.

Apenas escute. esta voz que fala,

que faz alertas de todas maneiras,

pois meu alerta não é brincadeira.

Apenas pare e depois escute

e não duvide do que eu lhe digo,

pra que a vida não lhe dê castigo.

Pare e escute esta voz da razão,

que ainda tento manter ela acesa

nem toda refeição, tem a sobremesa.

Pare e observe os sinais do mundo

e desta natureza há muito agredida,

agressão do homem, feita sem medida.

Pare e repense todo o seu viver,

senão vai colher frutos de tristeza,

quando se recompor toda natureza.

23-09-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/09/2008
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T1203118