Amarás

Sim, é bom, até as paredes sabem

Desprendidas de todos, de

Todos os ranços

Pequenas peças,

Postas, pedras por pedras,

De sólidas bases

Um só prego

Único

Pingo, tachinha, pregada,

Largada ao léu

Do coração sideral

Pequena cabeça. de cabeça

Uma boca molhada,

A beijar, beijar, beijo, beijar,

Paredes

Ah! esse súbito subir

Flutu-ante, ( a tu ),

Bicos de cristais

Azul, prata e grená

Brilho dos seus olhos,

Olhos estrelas

Estrelas do mar

Mar que a nós, cobre,

Feito gotas de sereno

A carinhar

De abraço, sorriso, riso

Esse amor,

Assim, caminhar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12033
Classificação de conteúdo: seguro