Meu luar

Apagaram meu mundo

Minha água secou

Um eco entre mim e eu mesma

O mundo que não é o meu, me sugou

De olhos fechados... nem em sono me disfarço

Ah! Se eu pudesse roubar

O brilho daquela noite

Acenderia meu mundo a todo luar

Faria aquecer toda a minha alma

Contemplaria junto ao todo

Tudo de maior que existe dentro de mim

Que de tão oculto me sufoca

Me perdoe, perdoa

Mas não consigo tirar de dentro de mim

Essa febre que me enjoa

Assim fico, eu e mim

Caminhando... buscando horizontes

Onde possa o brilho meu, encontrar liberdade e dilatar enfim...

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1203933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.