Amargo Preço da Alegria

Comprar meu coração por teu olhar

Que acende o meu com brilho de desejo,

Trocar minha alegria por teu beijo

Tão morno e doce… é como me matar.

Visão me concedeste, e agora vejo

Que ma deste pra dela me privar;

Puseste em minha boca um grão-manjar

E me tiraste o gosto benfazejo.

E agora que deixaste a estrada escura,

Calaste a voz que guiava-me no breu,

Soltaste a mão que dava-me candura,

Não posso mais que, sem o afeto teu,

Tatear para livrar-me desta agrura

E da Esperança que teu olhar me deu.

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 19/04/2005
Código do texto: T12041