Com ciência de Luar...

Com ciência de Luar

No ar, agir de mundo (ex) palma

Lance de gol

Vida balança

Partida no espaço,

Meta (morfo) se

Som e ar

De uma luz não clara

Sopro de prosa

De um não, as(sem)elha,

Ao seu ventre-mãe

É sem terra,

Pouca prática,

Lu(cide)z sem ser c(ego) em seu nó

Dessa mesma aborda, um copo.

Bar esquina e Lua, se eu tomo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12042
Classificação de conteúdo: seguro