Placa de situação...

Placa de situação

Ao amargo gosto da Ilha.

Do tempo se faz a perda,

Sem saber quem é essa filha,

Falsa pró-por-(a)ção.

Ser filha, Ilha ou perda,

Tanto faz, tanto deixa

O tempo sabe, o que lhe falta

São pontos, são equilíbrios,

Atitudes de uma mesma base.

Não a ação.

Que fiquem as pessoas

A margem do ponto,

Que se dilui

Na falta d’água.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12045
Classificação de conteúdo: seguro