Há uma flor...

Há uma flor

Em cada beijo.

Há um amor

Em cada gesto.

Há um tremor

Pelo não erro.

Só que não devemos

Esquecer da vida,

Das luzes, das músicas.

Das muitas e poucas falas

Do olhar criança,

Do copo, do bar

E da dança.

Bailado da vida,

Força suprema.

Não deve haver receios,

Para não esmagar

Em si, gostosa

Amizade.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12049
Classificação de conteúdo: seguro