Ciclos

Porque ser mulher é ser poesia,

Ser poesia é ser música,

Ser música é ser inspiração,

Ser inspiração é ser amor,

E ser amor é ser vida.

Sendo vida, és mulher.

E fecha-se o ciclo.

Mas se és mulher,

Faz-se a vida de novo

(Re)nascendo em teu ventre.

E o ciclo se refaz.

Mulher, beleza.

Mulher, magia.

Mulher, a ponta dos dedos do Criador.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 08/03/2006
Código do texto: T120515