ORIGINALIDADE

Os meus olhos pesados

na madrugada

adivinham o sono

que chega sem avisar

e entre cochilos

pendo o corpo

num vai-e-vem sem fim

o sono vence

e me apago por inteiro

e sonho... sonho... sonho...

e tudo parece tão real

que já nem sei se realmente

sonho ou se estou acordado

pensando que estou sonhando

a realidade é tao confusa

que dá medo

mas vou à luta

jogo o jogo da vida

nas idas e voltas cotidianas

sou guerreiro do tempo

pois a vida é sonho

tão fugaz quanto relâmpago

da tempestade tão agitada

que passou

e não volta mais...

em questão de segundos

posso fazer a diferença

acordado ou sonhando

não posso perder

a originalidade

das minhas idéias...