A PASSAGEM.

Vivo a passar na passagem,

Mesmo mais longa,

No diário volta cansado

Nela passo lentamente,

Para que te veja.

Mesmo que mais longo seja,

O caminho da passagem,

Mesmo que não veja,

No caminho tua imagem.

Vivo a passar no

Caminho que cansa

Meu olhar que te alcança.

Há desvios no meu caminho,

Há dias não há passagem

Na alma, nem esperança,

Há dias, há a barragem

Que os homens construíram,

Há dias não há passagem,

Mudaram meu caminho,

Nele vou com carinho

Mas, quero mudá-lo,

Não que ser sepultado.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 19/04/2005
Código do texto: T12056