AUTO INSUFICIÊNCIA

Ah! quanto me falta essa força.

Pessoas vem me dizer,

Que é pura casca.

Ah! essa força.

Buscada no extremo do momento,

No fundo, do fundo, do fundo da alma

Força interior

Que para as pessoas,

Se faz presente, quando elas

De mim precisam.

Mas que, quando eu preciso,

Me falta.

O que salva, é essa luta desproporcional

Entre eu e eu mesmo.

Com dois mundos em choques

E as pessoas vem me dizer,

Que é pura casca.

No momento da procura,

Sua procura, termina

Onde começa a minha palavra,

Não há amiga, não há fala,

Não há força.

Só a minha própria

Uma auto, para não dizer alta

Insuficiência.

E as pessoas vem me dizer,

Que é pura casca.

De pura não tem,

Como nada é casca também.

Pois tempo, com o recôncavo do

Recôncavo, quebra.

E a língua não fala,

Os olhos escutam,

Aos ouvidos que tudo ve,

Nas pessoas que vem me dizer,

Que é pura casca.

Ah! essa força

Que me volta.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12057
Classificação de conteúdo: seguro