"FORÇA TAREFA"

Força Tarefa é trabalhar sem saude.

Força Tarefa é pagar aposentadoria

por 35 anos e ser obrigado continuar pagando.

Força Terefa é pagar previdência sob 10 salário

e no final dos 35 anos, só receber um salário mínimo.

Força Tarefa é o indivíduo furtar uma galinha para

matar a fome de si e dos filhos e a "justiça" punir

o infrator com uma longa prisão.

Força Tarefa é o senhores do colarinho branco e politicos

roubarem milhões e não serem presos.(isso é justiça.)

Força Tarefa é viver desempregado e ainda dá graças a Deus.

Força Tarefa é viver passando fome e não roubar.

Força Tarefa é o trabalhador viver de salário mínimo.

Força Tarefa é o pobre manter os filhos junto de si, sem

o vício maldito das drogas.

Força Tarefa é o funcionalismos público viver em regime

de inflação econômica, sem aumento por 12 anos.

Força Tarefa é trabalhar (quando tem trabalho)por um salário de minéria.

Força Tarefa é ser eleito com a promessa de combater a corrupção e quando terminar o mandato sair como ladrão.

Força Tarefa é o rico ser criminoso e o dinheiro encobrir o crime.

Força Tarefa é o Estado oprimir o já oprimio e esgraçado.

Força Tarefa é os politicos corruptos e ladrões, incutir na mente dos eleitores e em geral, que eles "ROUBAM MAS FAZEM".

Força Tarefa é a mulher ter que se prostituir por falta de trabalho.

Força Tarefa, são os candidatos pedirem o voto em nome de DEUS e, depois de eleitos deixarem que o Diabo resolva os problemas.

Lonrina,08-03-2006.

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 08/03/2006
Reeditado em 08/03/2006
Código do texto: T120598