Só... No espaço

São em noites frias como esta

Que me aperta a vontade de chorar,

Fico tão triste, calado

Não sei se porque cai do meu foguete

E vago pelo espaço.

Estranho porque estou

Tão próximo das estrelas

Falo com elas

Mas elas não me respondem

Olho pra elas

Mas meu olhar fica no vazio

Sem obter resposta.

Então olho pra Terra e vejo todos

Tão distante de mim, se divertindo

E eu sem poder me aproximar

Porque será que vim pra cá?

Porque não consigo voltar?

Porque não consigo responder estas perguntas?

Porque será que faço todas estas perguntas?

Talvez não deva mais perguntar

E aceitar que aqui seja meu lugar.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 01/10/2008
Código do texto: T1206266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.