Há ventos contrários...

Há ventos contrários

Como nunca deixarão

De passar por entre

Essas veredas,

Batalhões de formigas.

Expressão da cara,

Na cara das pessoas

É como um cinzeiro cheio

De fumos apagados,

Amassados.

Como esse ar semi-pesado,

Essa estupidez quase latente.

Folha de folha caída,

Murcha e doente

Feito fio de luz,

Árvore tombada, na calçada

De uma rua

Qualquer.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12066
Classificação de conteúdo: seguro