12 mm

Hoje descobri um destino.

Novo. Completamente novo.

Talvez não tenha sido “hoje”,

Exatamente,

Uma vez que já sabia estar lá.

Talvez não seja um “destino”,

Exatamente,

Uma vez que foi escolha livre:

Madura

Consciente

Fruto da Felicidade

e da Consistência

e do Amor.

Foi uma “descoberta”, porém.

Talvez em nome da música

Ultrassônica

Que formou a Imagem

Que meus olhos treinados

Souberam ver.

Talvez em nome do Espanto

De te ver tão pequeno

Ali

No ventre amado

No nicho preparado para ti há milhões de anos

Na esperança desperta

Novamente

Em doze milímetros de gente.

Renato van Wilpe Bach
Enviado por Renato van Wilpe Bach em 08/03/2006
Código do texto: T120669