Mudança

Vou partir de um principio ativo em minha vida

Vou pegar um gancho para expressar nas letras meus pensamentos.

Não posso modificar as pessoas que estão a minha volta

Mas posso modificar-me para as pessoas se modificarem.

Posso dar exemplos de mudanças em minha vida

Mas não posso exigir que esses exemplos sejam seguidos.

Posso ser a inspiração de um poema

Mas não posso determinar que ele seja lido.

Posso ser o exemplo de um ser humano

Mas não posso maximizar este atributo.

Posso ser um mestre em meus conhecimentos

Mas não posso alterar dos outros o sentimento.

Posso ser completo para a vida.

Mas não posso completar a vida dos outros.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 01/10/2008
Código do texto: T1206705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.