Alegre Pierrot

Carrego na memória tua cara,

Murmura nos meus nervos tua boca…

O ardor de meu amor, que assim se amouca,

Anima esta cabeça, e ela não pára!

Tu pensas mau que eu fique nesta louca

E fastidiosa dor que nunca sara?

Mas sabe, permaneço co’esta tara

Por justificação que a torna pouca…

Se o cérebro se ocupa em demasia

Contigo, é que o dolente coração

Se encheu com tanto amor e tal mania,

Que, se eu não os partisse com a razão,

Meu coração amante explodiria

Por palpitar tão forte de paixão.

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 19/04/2005
Código do texto: T12069