Uma mulher

Eu vi,

passando na rua,

uma mulher especial.

Em geral,

sao arrogantes,

e muito untrigantes.

Que pena,

ter e ver uma mulher assim,

é mais do que ganhar na mega-sena.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 02/10/2008
Código do texto: T1207365