DANÇA

Quero dançar sobre o teu corpo

cavalgar nos teus sentidos

bailar sobre a tua emoção.

Percorro

meus sonhos

teus caminhos

abscônditos

labirintos...

Estudo a tua geografia

penetro na tua fantasia

e vou adaptando

no dia a dia

sensual e ritmada,

a minha coreografia.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/04/2005
Reeditado em 19/04/2005
Código do texto: T12075