Namorando palavras

Olho para o papel vazio

excito-me como num cio

na ânsia de escrever.

A caneta risca nas linhas brancas

carícias ousadas

nas ancas do papel.

É a paixão pelas palavras,

esta submissão

que as tornam escravas,

que acende meu desejo.

Meu versejar é um abraço

um envolvimento pleno

cúmplice e quase obsceno

ao preencher este espaço.

Salvador-Bahia, 04/03/06