MULHER...

Mulher, cheia de vida e alegria...

Mulher, forte e delicada...

Ser mulher, é ser constante...

Viva e radiante.

Mulher, poço de amor e harmonia...

Mulher, que chora ,que ri...

Que sempre encontra uma saída...

Que sabe ir, e vir...

Mulher, Mãe, que tem o dom da vida...

Que luta ,que protege ...

Que cura feridas...

É aquela que todos amam...

Uma grande mulher,

Que não come, para dar de comer

Que não dorme, para cuidar do sono dos seus amados...

Que não vive, pra deixar os outros viver.

Mas aprendeu a renunciar, e agora, a reivindicar...

Que luta, que quer, que sonha e faz realizar-se,

Que aprendeu a ser feliz...

Sem tirar a felicidade de ninguém...

Parabéns mulher camaleoa...

Que se modifica, sem perder a essência,

Que luta sem machucar...

E que sempre saberá amar!