Cada cabeça no seu galho

O maquinismo,

da minha cabeça,

é diferente,

ela é sempre muito travessa.

E a sua,

como serás.

Nao sabe,

entao se jogue na lua.

A cabeça de um cao,

nao sei como é,

só sei que pensa em muita diversao.

Tome cuidado,

sempre se lembre,

cada cabeça no seu galho.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 03/10/2008
Código do texto: T1209270