VERSO PRIMAVERIL

Amo o novo

Falso horizonte das incertezas

Aminoácidos primaveris

Colóides em mutação

Que refazendo tudo

Do tudo

Faz da Criatura criação.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 09/03/2006
Reeditado em 09/03/2006
Código do texto: T120969