Sentado feito...

Sentado feito

Uma boca molhada

Perdido,

Sem eira, sem nada

Com aquele gosto

De cabo,

E o saco arrastando no chão.

Na ânsia

De olhar para a noite

Cara na cara

Vendo que tudo

Não passa de um grande

E estúpido vazio.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12097
Classificação de conteúdo: seguro