Retrato sem traço...

Retrato sem traço

Vazio na palavra

Linha no espaço

Expressão sem cara

Boca, beijo e falta

São pernas vazias

Coração, não se bata

Voz, nas falas macias

Remo, rema, sempre remar

Nau ao léu, mormaço

Água batida, mulher, molhar

Envolvente como um abraço.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12099
Classificação de conteúdo: seguro