Parece o último...

Parece o último.

Dizem que é.

Todos, sempre estão lá.

Sempre cheio, sempre.

É mais que uma casa.

É vulgar,

Barato.

Mas é bonito.

Quanta vida.

Parece o último,

E o é.

O sempre, Esperança.

Só o Sol é que fecha.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12100
Classificação de conteúdo: seguro