Há um grande céu,...

Há um grande céu,

Sobre minha cabeça,

Sobre as nossas,

Minhas e tuas.

Grande céu.

Um ou muitos.

Quantos são?

Meu, não somente,

Nosso, talvez.

São estrelas, e aquela bolinha

Feito bolacha quando cheia

E aqueles algodões manchados

Aí! que peso sobre minha cabeça

Dá uma vontade

De ir lá, e rasgar tudo

Não, não vou.

Medo de ficar vazio.

Há um grande.

Sobre algumas.

Grande, talvez?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12102
Classificação de conteúdo: seguro