Apaixonada!

Ao homem de meus sonhos!

Um dia você vai chegar de mansinho, e sei, vai fazer minha vida brilhar com a força de mil sois...

A noite chega e o silêncio lhe faz companhia

Velando seu caminhar

Com um que de melancolia espalhada

Na imensidão estrelada.

A solidão que atormenta meu peito

Despe as vestes escuras

E se enfeita com a claridade da lua

A serenidade da paisagem acaricia-me a alma

E rega tranqüilidade sobre meus tão desencantados olhos

Sobre meus excessos de euforia... Fantasias!

A noite vêem,fertilizando com seu sereno suave

Os meus desânimos, fazendo brotar os sonhos

Que só me chegavam com a madrugada...

Com os olhos fixos no mar

Entre o imaginar e o adivinhar...

Tua imagem refletido o meu querer, o meu desejar

Capturo com o olhar o horizonte

Gravando na retina a beleza do momento...

Sem fronteiras entre o querer ser e o viver de verdade

Na boca se faz presente o gosto de um beijo

E meu corpo transborda de saudade e desejo

Vontade de te ver, te tocar me invade...

Mais o que a vida nega,

A imagem dos sonhos claros faz de conta

Que foi realmente vivido...

Assim posso sentir tuas mãos me tocando...

O mar faz curva para o outro mundo

E minha imaginação navega na direção de meus anseios

Suavidades de mãos que me acariciando os seios...

E uma boca louca a despertar-me emoção... Paixão!

A noite chega fazendo nascer em mim

Uma necessidade de sentir felicidade...

Cúmplice de meus sonhos, delírios... Tesão

Vêem, de mãos dadas com a saudade

E as lembranças me invadem

Buscando espaço na minha solidão

Na nudez de minha pele faz carinho

E o beijo do vento me excita de leve

E a lascívia me domina

E meus lábios entreabertos esperam os teus

Meu sexo explode de desejo

De sentir teu corpo dentro do meu

Numa troca de seivas e sensações

Num vai e vem mágico e ritmado

No compasso de nossa paixão

Até atingir o ápice das estrelas tantas nos céus

Que brilham como os meus agora encantados olhos

Quando penso em você...

Nessa noite que chega e me cobre

Com seu manto de luz

Observadora
Enviado por Observadora em 03/10/2008
Código do texto: T1210232
Classificação de conteúdo: seguro