Faz frio...

Faz frio

Noite fria

Madrugada fria

E eu

Continuo sem você

Ah! essa noite silenciosa

Sim, silêncio

O silêncio

Dentro desse

Copo solitário

Pequeno

E frio.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12104
Classificação de conteúdo: seguro