Força, forçado, força...

Força, forçado, força

Falo e forço a fala

Esta fala forçada

Um não à força

Onde não sei o que faço

Se falo ou forço

Estou amarrado

E por mais que eu faça

Me sinto sem forças

Para falar

Falar, falado, parafraseando e fazer

O que não foi feito

Aquilo não dito

Este esquecido

Quase amargo

E carcomido

Fim de feira

Desta festa

De fogo

De fogo

Na fossa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12114
Classificação de conteúdo: seguro