Forma...

Forma

Formei

Formas

Formarei

Estarei formado

Informando

Indo em reformas

Palavras

Pró-formas

Dados, estados, estatísticas

Informes

Me informa

Dias e noites

Transformam

Vidas, pessoas

Disformes

Transtorna

Meche e enche

Volta a tornar

Forma

Formas

Transtorno.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12116
Classificação de conteúdo: seguro