John William Waterhouse, Boreas, 1903, Oil on canvas, Private Collection




          PLUMAS AO VENTO
 
O vento leva o leve
da certeza débil,
do momento breve,
da pluma estéril.
 
     O vento leva o cavo
     leva o laço afrouxado
     no crasso desabraço,
     no que apenas se fez nó.
 
          O vento apenas leva o leve
          da areia ressecada,
          das flores despetaladas,
          da canção desmemoriada,
          da solidão do após,
          do abismo do fim.
 


Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1211625