TRISTE ADEUS...

Carmen Cristal

 

Descansa tua alma!...

Por um teu desejo teu,

em segundos

já não estarei mais aqui!...

Sob a lápide, escrito:

"Jaz um coração..."

 

 

Sonhos e ilusões...

De tudo o nada,

Do nada o adeus,

O fim!...

 

Do que fomos

Nada mais existe,

Na espera,

o tempo não parou...

Meu mundo, meu sonho,

Não há mais nada!...

Acabou!...

 

Do amor que ofertei

fica apenas a história

Contos de desamor,

abandono! A escuridão!...

Desengano!...

Solidão...

 

Sonhos e ilusões...

De tudo o nada,

Do nada o adeus,

O fim!...

 

Mortos os sentidos

não há mágoa nem dor,

O silêncio me sufoca!

Sem vida...

Fico para ti no passado!...

No presente sem esperança...

 

No momento,

a fitar o infinito,

da alma um gemido sem eco...

Abafado o grito, o triste adeus!...

Sob a mortalha do meu amor

Agoniza o ser...

 

Sonhos e ilusões...

De tudo o nada,

Do nada o adeus,

O fim!...

 

 

 

Estou só!...

Beijo teus lábios em versos,

Pela última vez!...

Fostes...

Tu que jamais saberá

o quanto te amei...

 

Santo André

SP-BR