Escrivinhador de palavras

brincador de palavras

é função do meu olho

ele dança pelas linhas

escritas por qualquer um

faz salada

faz molho

mescla tudo e depois lê

mistura um montão de palavras

separadas valem nada

mas, juntas, dá gosto de ver